Beratung und Annahmemöglichkeit von beschädigtem Porzellan mit Porzellanrestauratorin Gabriele Schwarz/ Wertheim

Gabriele Schwarz ist Zahntechnikermeisterin und ließ sich zur Porzellanrestauratorin ausbilden. An diesem Beratungsnachmittag im Modersohn-Saal haben Sie die Möglichkeit, ihr beschädigtes Porzellan mitzubringen, es von ihr begutachten zu lassen, sich Rat zu holen oder bei ihr direkt zur Reparatur zu geben. Mit Lichtbildern veranschaulicht Frau Schwarz das Vorher und Nachher des Porzellans. Auch reparierte Objekte können Sie vor Ort bestaunen.

Die Beratung findet unter den Abstands- und Hygienemaßnahmen im Modersohn-Saal des Grafschaftsmuseums statt. Wir takten die Teilnahme im 15-Minuten-Rhythmus, deshalb bitten wir Sie um Anmeldung unter der Telefonnummer 09342 301 512 oder per e-mail unter grafschaftsmuseum@t-online.de. Falls es kurzfristig zur Absage der Beratung kommen sollte, werden Sie rechtzeitig telefonisch oder per e-mail benachrichtigt. Wir bitten Sie, Ihre Mund-Nasenbedeckung mitzubringen und zu tragen.

Eintritt: 4,50 €, bei Mitgliedschaft im Historischen Verein Wertheim 1,50 €.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!