Willkommen zu Hause! In einem Haus mit Zimmern, komplett aus Pappe, gibt es viel zu entdecken: Vom Klo aus kann man ins Abwasserrohr steigen und durch die Riesensteckdose kann man durchschauen. Lust auf einen kleinen Rundgang? Kinder von 3 bis 7 Jahren entdecken hier Antworten auf viele Fragen rund um Umwelt, Energie, Nachhaltigkeit und Gerechtigkeit in unserer Welt.

Die Ausstellung zum Spielen und Nachdenken wurde von WAMIKI/ Berlin geschaffen und ist 3 Monate zu Gast in Wertheim. Sie ist speziell für Kinder im Alter von 3 bis 7 Jahren konzipiert.